To main content
МЕНЮ
Наш сайт использует файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами
Быть в курсе
Telegram

Видеоурок Галины Пивоваровой
Межсезонье в традиционной китайской медицине

Друзья, на данной странице вы можете познакомиться с видеоуроком "Межсезонье в ТКМ". Чем он вам может быть полезен? И что интересного вы сможете узнать. Межсезонье — это пятый сезон года по китайскому календарю. Это время, когда энергия находится в Селезенке и Желудке. А значит, настал самый благоприятный период укреплять нашу пищеварительную систему. В общем будет много полезной информации. Плотным сжатым текстом со слайдами академический час по времени.

О чем рассказывается в видеоуроке:
  • Что такое межсезонье и почему эти 4 периода в году по 18 дней так важны.
  • Связь нашей пищеварительной системы с иммунитетом, уровнем энергии, качеством крови, весом и качеством кожи, долголетием.
  • Самодиагностика состояния пищеварительной системы.
  • Правила питания для Межсезонья (что и когда надо есть, перечислены конкретные продукты).
  • Доступные специальные рецепты для укрепления ЖКТ (ранее нигде не публиковались).
  • Конкретные рекомендации по упражнениям и образу жизни.
  • Простые, но крайне полезные процедуры, которые можно провести в домашних условиях.
Кому видеоурок будет полезен:
  • Всем и каждому, кто хочет жить долго и качественно.
  • Кто хочет наладить работу пищеварительной системы и отрегулировать свой вес.
  • Кто хочет повысить свой уровень энергии.
  • Кому важно укрепить свой иммунитет (для защиты от различных заболеваний).
  • Родителям, у которых часто болеют дети (особенно, с соплями и аденоидами).
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВИДЕОУРОКУ =>

Отзывы участников вебинаров и видеоуроков:

Межсезонье в традиционной китайской медицине
Видеоурок Галины Пивоваровой
В личном кабинете вы получите доступ к записи видеоурока, списку всех дополнительных материалов, перечню тайм-кодов для удобства просмотра, а также презентации. Также есть возможность задать свои вопросы в комментарияхДоступ к материалу бессрочный.
1000
р.